371

Отзывы

Сортировка

Вика

Вика

Площадь Мужества
19 лет
За час
7000 р
1 отзыв
21.04.2024
  • Фото соответствует
Красивая, очень приятная, старательная и просто замечательная, 11/10
Вика

Вика

Звёздная
33 лет
За час
4000 р
9 отзывов
20.04.2024
Привет!

Номер актуальный. Сколько раз пишу/звоню - тишина(
Элеонора

Элеонора

Московские ворота
28 лет
За час
15000 р
34 отзыва
19.04.2024
  • Фото соответствует
Прелесть, всё супер, как в сказке, ещё погружусь в сказочный Мир и на берусь опыта побольше, для меня Элеонора отличная партнёрша и по возрасту, опыту, чувства непередаваемые, ещё запишусь на сеанс. Спасибо.
Элеонора
Спасибо)
Катя

Катя

Купчино
25 лет
За час
3000 р
1 отзыв
17.04.2024
Привет можно связаться в тг или ватсап? В этом номере нету тг и ватсап
Полли

Полли

Ленинский проспект
20 лет
За час
12000 р
1 отзыв
17.04.2024
Выманивает деньги на такси, потом типа едет , потом типа боится ментов, а потом становится понятно, что это кидок. И она даже не выезжала ни куда. Есть переписка в телеге кстати её ник @Topmanagerof присылает симпатичные фотки. Не стоит вестись на данную мадам
💗💗💗Катерина💗💗💗

💗💗💗Катерина💗💗💗

Площадь Восстания
25 лет
За час
10000 р
4 отзыва
  • Фото соответствует
Катерина самая лучшая на этом сайте. Эта девушка поразила меня своей элегантностью, обаянием и интеллектом. Её улыбка заразительна, и ее доброта и забота о других делают ее еще более привлекательной. Я восхищаюсь ее умением найти общий язык с людьми и делать мир ярче вокруг себя. Очень понравилась встреча с тобой. Готов возвращаться к тебе снова и снова, хочется ощущать вокруг себя эту неповторимую атмосферу, которую ты умеешь создавать и конечно же жду нашей с тобой повторной встречи.
💗💗💗Катерина💗💗💗
Благодарю за чудесный, ослепительный отзыв! Очень приятно, что мое присутствие и доброта приносят радость.😘
Твой отзыв очень важен для меня и я глубоко благодарна за твои добрые слова, мой любимый Дмитрий.💗
Мы с тобой снова совершим нашу неповторимую, яркую встречу, сообщай заранее. Рада буду с тобой снова встретиться. 💋
Настенька

Настенька

Елизаровская
25 лет
За час
5000 р
2 отзыва
12.04.2024
  • Фото соответствует
Хорошая девочка
Рекомендую 10/10
София

София

Московские ворота
21 лет
За час
7000 р
7 отзывов
09.04.2024
Девочка стесняется а так все норм .
Советую
Каролина

Каролина

Беговая
19 лет
За час
5000 р
1 отзыв
08.04.2024
  • Фото соответствует
Не Каролина, а королева))
Albina

Albina

Пионерская
174 лет
За час
5000 р
1 отзыв
05.04.2024
  • Фото соответствует
Был вечером в пятницу, ожидал увидеть что-то толстое и не очень привлекательно (опыт хождения по этой ценовой категории есть). Уже прикидывал путь отступления, как смыться после первого взгляда и не обидеть человека. По итогу:
Девочка оказалась очень привлекательной, фигура не толстая не худая. То, что нужно. Лицо разве что на 3+ (Субъективно. Кому-то зайдёт), голос грубоват, но кожа молодая, за собой следит. Дело свое знает от А до Я. Молчалива, но очень исполнительна.
Массаж 5/5 (реально лучший)
Минет 5/5
КС не распробовал в разных позах, но в целом доволен.
Господа, лучше за 5к в час вы не найдёте, по крайне мере в этой округе!

Альбине большое спасибо за проведённое со мной время.)
Алёна

Алёна

Московская
25 лет
За час
5000 р
3 отзыва
05.04.2024
Какие разные отзывы
Яна

Яна

Пионерская
25 лет
За час
5000 р
2 отзыва
27.03.2024
  • Фото соответствует
Не рекомендую, плохое отношение к клиенту - работает больше для своего удовольствия, а не для клиента.
Мария

Мария

Озерки
23 лет
За час
5000 р
2 отзыва
22.03.2024
  • Фото соответствует
Она как есть , без обмана . Добрая :-)
Ника👄

Ника👄

Ладожская
33 лет
За час
3500 р
3 отзыва
21.03.2024
  • Фото соответствует
Реальная девушка. Старается чтоб мужчина ушёл довольный. Попка в реале лучше чем на фото. Сиси классные.
Катя

Катя

Удельная
23 лет
За час
10000 р
6 отзывов
  • Фото соответствует
отзыв что написан ниже полная ложь. Девушка в сексе про бомба, как ранее говорил целуется просто головокружительно, мбр делает как в лучших фильмах 18+, сам секс очень приятный. подводя итоги, лично у меня катя самая лучшая из всех у кого я был. и думаю лучше её нету девушек.
Алиса

Алиса

Фрунзенская
28 лет
За час
7000 р
8 отзывов
20.03.2024
Она очень красивая милая , просто кайф
Алиса
Спасибо😘
Ева

Ева

Проспект Просвещения
20 лет
За час
8000 р
2 отзыва
20.03.2024
  • Фото соответствует
Неопытная, но безумно красивая, за такой ценник считай даром.
Маша

Маша

Комендантский проспект
31 лет
За час
5000 р
13 отзывов
20.03.2024
  • Фото соответствует
Реальная инди, в отличии от большинства на сайте. Милая и миниатюрная. Профи.
Юлия

Юлия

Чёрная речка
36 лет
За час
7000 р
4 отзыва
19.03.2024
  • Фото соответствует
Только что от нее
Ребята, опасно!!!
Здесь не вы будете трахать, а вас
Сразу берет инициативу и с момента как ты зашел начинает нагло возбуждать, да так что хочется нагнуть и отшлепать, но нет!!!
Нагнут и отшлепают вас
Умения и игры это что то с чем то
Впервые решился на такое и не пожалел
К извращениям адекватной степени относится нормально и филигранно исполняет их
Итог, это одна из лучших девушек в стране
Alex Chilli

Alex Chilli

Девяткино
28 лет
За час
5000 р
11 отзывов
19.03.2024
  • Фото соответствует
Полное соответствие фото.
Быстро ответила, быстро договорились о встрече. Предложила чай, кофе, была даже кола в алюминиевой баночке.
Не ленится и вкладывает душу в процесс, всё было чувственно и горячо. Есть приятные допы, отлично провели время.
Наверх